新着情報
            
                  
                    2024/09/18
                    
                - 総合学科
調理系列3年生 実習しました!
芙蓉蟹(フーヨーハイ)をつくりました!
2学期最初の中華のメニューは「芙蓉蟹」でした!
|  | 
彩りよく、一人分ずつ作っていきます。
|  |  | 
ご飯の上にのせて、「天津飯」にアレンジする生徒も多かったです!
|  | 
旬のナスと枝豆を使った「干焼那須」も合わせて、おいしくいただきました( *´艸`)
|  | 
カテゴリー
月別アーカイブ
 2025年 (127) 2025年 (127)
 2024年 (130) 2024年 (130)
 2023年 (157) 2023年 (157)
 2022年 (110) 2022年 (110)
 2021年 (92) 2021年 (92)
 2020年 (64) 2020年 (64)
 2019年 (24) 2019年 (24)
 2018年 (22) 2018年 (22)

 
           
        
 
  